Distancia de Aguada San Roque a Ramón Castro

Hay 140.98 km de distancia entre Aguada San Roque y Ramón Castro y 153 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguada San Roque y Ramón Castro en coche se tardaría 1 hora 36 mins.

Si planeas ir de Aguada San Roque a Ramón Castro, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguada San Roque) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ramón Castro) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguada San Roque a Ramón Castro.

Los mejores hoteles en Ramón Castro

Si buscas un hotel donde alojarte en Ramón Castro, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Aguada San Roque

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Aguada San Roque y Ramón Castro

Aguada San Roque

Lluvia ligera hoy, con temperaturas llegando a 28°C el próximo Martes.

mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
vie
23 ago
sáb
24 ago
Rain Cloudy Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day
15° 19° 19° 21°
73% Rain probability 27% Rain probability 0% Rain probability 2% Rain probability 6% Rain probability
4 95 degrees 3 96 degrees 3 54 degrees 3 73 degrees 3 238 degrees

Ramón Castro

Lluvia ligera hoy y mañana, con temperaturas llegando a 24°C el próximo Martes.

mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
vie
23 ago
sáb
24 ago
Rain Rain Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day
10° 13° -1° 16° 17°
74% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
3 54 grados 2 357 grados 2 15 grados 1 215 grados 4 269 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguada San Roque

La ciudad de Aguada San Roque se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -38.9546 y longitud: -68.1194.

Ciudades cercanas a Aguada San Roque:

Destino de la rutaDestino: Ramón Castro

La ciudad de Ramón Castro se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -38.8644 y longitud: -69.7447.

Ruta invertida: Distancia entre Ramón Castro y Aguada San Roque