Distancia de Aguada San Roque a San Martín de Los Andes

Hay 307.71 km de distancia entre Aguada San Roque y San Martín de Los Andes y 385 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguada San Roque y San Martín de Los Andes en coche se tardaría 4 horas 20 mins.

Si planeas ir de Aguada San Roque a San Martín de Los Andes, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguada San Roque) con un icono verde con la letra "A" y el destino (San Martín de Los Andes) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguada San Roque a San Martín de Los Andes.

Los mejores hoteles en San Martín de Los Andes

Si buscas un hotel donde alojarte en San Martín de Los Andes, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Aguada San Roque

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Aguada San Roque y San Martín de Los Andes

Aguada San Roque

Lluvia ligera hoy, con temperaturas llegando a 28°C el próximo Martes.

mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
vie
23 ago
sáb
24 ago
Rain Cloudy Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day
15° 19° 19° 21°
73% Rain probability 27% Rain probability 0% Rain probability 2% Rain probability 6% Rain probability
4 95 degrees 3 96 degrees 3 54 degrees 3 73 degrees 3 238 degrees

San Martín de Los Andes

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas llegando a 17°C el próximo Martes.

mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
vie
23 ago
sáb
24 ago
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
-2° 10°
65% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia
2 88 grados 2 291 grados 1 87 grados 2 291 grados 3 288 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguada San Roque

La ciudad de Aguada San Roque se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -38.9546 y longitud: -68.1194.

Ciudades cercanas a Aguada San Roque:

Destino de la rutaDestino: San Martín de Los Andes

La ciudad de San Martín de Los Andes se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -40.1572 y longitud: -71.3524.

Ruta invertida: Distancia entre San Martín de Los Andes y Aguada San Roque