Distancia de Aguada San Roque a San Patricio del Chañar

Hay 39.70 km de distancia entre Aguada San Roque y San Patricio del Chañar y 50 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguada San Roque y San Patricio del Chañar en coche se tardaría 48 minutos.

Si planeas ir de Aguada San Roque a San Patricio del Chañar, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguada San Roque) con un icono verde con la letra "A" y el destino (San Patricio del Chañar) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguada San Roque a San Patricio del Chañar.

Los mejores hoteles en San Patricio del Chañar

Si buscas un hotel donde alojarte en San Patricio del Chañar, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Aguada San Roque

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Aguada San Roque y San Patricio del Chañar

Aguada San Roque

Lluvia ligera hoy, con temperaturas llegando a 28°C el próximo Martes.

mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
vie
23 ago
sáb
24 ago
Rain Cloudy Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day
15° 19° 19° 21°
73% Rain probability 27% Rain probability 0% Rain probability 2% Rain probability 6% Rain probability
4 95 degrees 3 96 degrees 3 54 degrees 3 73 degrees 3 238 degrees

San Patricio del Chañar

Posible lluvia ligera hoy, con temperaturas llegando a 28°C el próximo Martes.

mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
vie
23 ago
sáb
24 ago
Rain Cloudy Partly cloudy day Cloudy Cloudy
16° 19° 19° 21°
63% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
4 79 grados 3 72 grados 3 46 grados 3 36 grados 2 228 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguada San Roque

La ciudad de Aguada San Roque se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -38.9546 y longitud: -68.1194.

Ciudades cercanas a Aguada San Roque:

Destino de la rutaDestino: San Patricio del Chañar

La ciudad de San Patricio del Chañar se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -38.6267 y longitud: -68.3005.

Ciudades cercanas a San Patricio del Chañar:

Ruta invertida: Distancia entre San Patricio del Chañar y Aguada San Roque