Distancia de Piedra del Aguila a Manzano Amargo

Hay 371.29 km de distancia entre Piedra del Aguila y Manzano Amargo y 591 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Piedra del Aguila y Manzano Amargo en coche se tardaría 7 horas 25 mins.

Si planeas ir de Piedra del Aguila a Manzano Amargo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Piedra del Aguila) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Manzano Amargo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Piedra del Aguila a Manzano Amargo.

Los mejores hoteles en Manzano Amargo

Si buscas un hotel donde alojarte en Manzano Amargo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Piedra del Aguila

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Piedra del Aguila y Manzano Amargo

Piedra del Aguila

Lluvia ligera hoy hasta el Martes, con temperaturas alcanzando un mínimo de 5°C el Martes.

sáb
17 ago
dom
18 ago
lun
19 ago
mar
20 ago
mié
21 ago
Rain Rain Rain Rain Cloudy
11° 14°
90% Rain probability 83% Rain probability 37% Rain probability 73% Rain probability 27% Rain probability
1 196 degrees 5 51 degrees 5 49 degrees 6 47 degrees 4 324 degrees

Manzano Amargo

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas llegando a 17°C el Viernes.

sáb
17 ago
dom
18 ago
lun
19 ago
mar
20 ago
mié
21 ago
Rain Fog Rain Rain Rain
-3° 10° -2° 12° 12°
79% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia
3 345 grados 1 203 grados 1 345 grados 2 350 grados 3 346 grados

Origen de la rutaOrigen: Piedra del Aguila

La ciudad de Piedra del Aguila se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -40.0483 y longitud: -70.0754.

Destino de la rutaDestino: Manzano Amargo

La ciudad de Manzano Amargo se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -36.753 y longitud: -70.7633.

Ciudades cercanas a Manzano Amargo:

Ruta invertida: Distancia entre Manzano Amargo y Piedra del Aguila