Distancia de A Bergueira a O Couto (Pontevedra)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a O Couto (Orense).

Hay 30.22 km de distancia entre A Bergueira y O Couto y 45 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre A Bergueira y O Couto en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de A Bergueira a O Couto, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (A Bergueira) con un icono verde con la letra "A" y el destino (O Couto) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de A Bergueira a O Couto.

Los mejores hoteles en O Couto

Si buscas un hotel donde alojarte en O Couto, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.1 litros para recorrer los 45 km de distancia entre A Bergueira y O Couto. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta O Couto desde A Bergueira es de 3.88 €.


Coches de alquiler en A Bergueira

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de A Bergueira a O Couto? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de A Bergueira:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en A Bergueira y O Couto

A Bergueira

Posible lluvia ligera durante la semana, con temperaturas llegando a 23°C el Sábado.

lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
jue
24 oct
vie
25 oct
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
15° 17° 17° 17° 21°
52% Rain probability 9% Rain probability 26% Rain probability 61% Rain probability 13% Rain probability
1 33 degrees 1 25 degrees 2 342 degrees 1 204 degrees 1 162 degrees

O Couto

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas llegando a 23°C el Sábado.

lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
jue
24 oct
vie
25 oct
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
17° 16° 18° 18° 17°
79% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia
1 330 grados 1 50 grados 2 50 grados 2 356 grados 1 205 grados

Origen de la rutaOrigen: A Bergueira

La ciudad de A Bergueira se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.37 y longitud: -7.97941.

Ciudades cercanas a A Bergueira:

Destino de la rutaDestino: O Couto

La ciudad de O Couto se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1807 y longitud: -8.243.

Ciudades cercanas a O Couto:

Ruta invertida: Distancia entre O Couto y A Bergueira