Distancia de A Bugariña a O Couto (Orense)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a O Couto (Pontevedra).

Hay 36.29 km de distancia entre A Bugariña y O Couto y 54 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre A Bugariña y O Couto en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de A Bugariña a O Couto, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (A Bugariña) con un icono verde con la letra "A" y el destino (O Couto) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de A Bugariña a O Couto.

Los mejores hoteles en O Couto

Si buscas un hotel donde alojarte en O Couto, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.8 litros para recorrer los 54 km de distancia entre A Bugariña y O Couto. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta O Couto desde A Bugariña es de 4.75 €.


Coches de alquiler en A Bugariña

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de A Bugariña a O Couto? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de A Bugariña:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en A Bugariña y O Couto

A Bugariña

Lluvia ligera el Domingo, con temperaturas llegando a 23°C mañana.

jue
20 jun
vie
21 jun
sáb
22 jun
dom
23 jun
lun
24 jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day
19° 11° 23° 22° 11° 20° 13° 21° 12°
27% Rain probability 3% Rain probability 7% Rain probability 82% Rain probability 11% Rain probability
2 342 degrees 1 359 degrees 2 205 degrees 1 178 degrees 1 228 degrees

O Couto

Lluvia ligera hoy y el Domingo, con temperaturas alcanzando un máximo de 27°C el Sábado.

jue
20 jun
vie
21 jun
sáb
22 jun
dom
23 jun
lun
24 jun
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Cloudy
24° 14° 27° 12° 27° 12° 24° 14° 25° 14°
38% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
2 343 grados 1 352 grados 2 204 grados 2 198 grados 1 213 grados

Origen de la rutaOrigen: A Bugariña

La ciudad de A Bugariña se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.279 y longitud: -8.30919.

Ciudades cercanas a A Bugariña:

Destino de la rutaDestino: O Couto

La ciudad de O Couto se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3408 y longitud: -7.87582.

Ciudades cercanas a O Couto:

Ruta invertida: Distancia entre O Couto y A Bugariña