Distancia de Alpanseque a Sigüenza

Hay 22.07 km de distancia entre Alpanseque y Sigüenza y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alpanseque y Sigüenza en coche se tardaría 39 minutos.

Si planeas ir de Alpanseque a Sigüenza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alpanseque) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Sigüenza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alpanseque a Sigüenza.

Los mejores hoteles en Sigüenza

Si buscas un hotel donde alojarte en Sigüenza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Alpanseque y Sigüenza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Sigüenza desde Alpanseque es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Alpanseque

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alpanseque a Sigüenza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alpanseque:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alpanseque y Sigüenza

Alpanseque

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas alcanzando un máximo de 17°C el Viernes.

lun
14 oct
mar
15 oct
mié
16 oct
jue
17 oct
vie
18 oct
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
15° 13° 16° 14° 17°
74% Rain probability 23% Rain probability 3% Rain probability 66% Rain probability 9% Rain probability
7 209 degrees 5 283 degrees 3 219 degrees 4 211 degrees 3 213 degrees

Sigüenza

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas alcanzando un máximo de 17°C el Viernes.

lun
14 oct
mar
15 oct
mié
16 oct
jue
17 oct
vie
18 oct
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
15° 14° 17° 15° 17°
76% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
7 208 grados 4 271 grados 3 215 grados 3 213 grados 3 215 grados

Origen de la rutaOrigen: Alpanseque

La ciudad de Alpanseque se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2647 y longitud: -2.67075.

Ciudades cercanas a Alpanseque:

Destino de la rutaDestino: Sigüenza

La ciudad de Sigüenza se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0671 y longitud: -2.64623.

Ciudades cercanas a Sigüenza:

Ruta invertida: Distancia entre Sigüenza y Alpanseque