Distancia de Anquela del Pedregal a Ojos Negros

Hay 19.78 km de distancia entre Anquela del Pedregal y Ojos Negros y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Anquela del Pedregal y Ojos Negros en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Anquela del Pedregal a Ojos Negros, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Anquela del Pedregal) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ojos Negros) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Anquela del Pedregal a Ojos Negros.

Los mejores hoteles en Ojos Negros

Si buscas un hotel donde alojarte en Ojos Negros, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Anquela del Pedregal y Ojos Negros. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ojos Negros desde Anquela del Pedregal es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Anquela del Pedregal

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Anquela del Pedregal a Ojos Negros? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Anquela del Pedregal:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Anquela del Pedregal y Ojos Negros

Anquela del Pedregal

Lluvia ligera el Sábado hasta próximo Jueves, con temperaturas cayendo a 8°C el Martes.

jue
17 oct
vie
18 oct
sáb
19 oct
dom
20 oct
lun
21 oct
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Rain
14° 17° 15° 12° 11°
31% Rain probability 7% Rain probability 62% Rain probability 86% Rain probability 83% Rain probability
4 234 degrees 5 241 degrees 5 242 degrees 3 236 degrees 2 105 degrees

Ojos Negros

Lluvia ligera el Sábado hasta próximo Jueves, con temperaturas cayendo a 9°C el Martes.

jue
17 oct
vie
18 oct
sáb
19 oct
dom
20 oct
lun
21 oct
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Rain
17° 19° 17° 12° 13°
13% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 48% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia
3 237 grados 4 239 grados 4 245 grados 2 252 grados 2 116 grados

Origen de la rutaOrigen: Anquela del Pedregal

La ciudad de Anquela del Pedregal se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7428 y longitud: -1.73502.

Ciudades cercanas a Anquela del Pedregal:

Destino de la rutaDestino: Ojos Negros

La ciudad de Ojos Negros se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7378 y longitud: -1.50029.

Ciudades cercanas a Ojos Negros:

Ruta invertida: Distancia entre Ojos Negros y Anquela del Pedregal