Distancia de Bolbaite a Cocentaina

Hay 40.44 km de distancia entre Bolbaite y Cocentaina y 53 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Cocentaina en coche se tardaría 48 minutos.

Si planeas ir de Bolbaite a Cocentaina, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cocentaina) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Cocentaina.

Los mejores hoteles en Cocentaina

Si buscas un hotel donde alojarte en Cocentaina, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.7 litros para recorrer los 53 km de distancia entre Bolbaite y Cocentaina. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cocentaina desde Bolbaite es de 4.63 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Cocentaina? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Cocentaina

Bolbaite

Lluvia el Lunes hasta Jueves, con temperaturas cayendo a 17°C el Martes.

sáb
19 oct
dom
20 oct
lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Rain
29° 15° 24° 14° 18° 11° 17° 12° 18° 11°
4% Rain probability 17% Rain probability 83% Rain probability 100% Rain probability 100% Rain probability
3 243 degrees 4 268 degrees 2 20 degrees 2 349 degrees 3 261 degrees

Cocentaina

Lluvia el Lunes hasta Jueves, con temperaturas cayendo a 15°C el Miércoles.

sáb
19 oct
dom
20 oct
lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
27° 13° 24° 15° 17° 13° 17° 12° 16° 11°
3% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia
2 208 grados 2 244 grados 1 23 grados 2 323 grados 3 250 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Cocentaina

La ciudad de Cocentaina se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.7452 y longitud: -0.439625.

Ciudades cercanas a Cocentaina:

Ruta invertida: Distancia entre Cocentaina y Bolbaite