Distancia de Caldas de Reis a A Escravitude

Hay 16.49 km de distancia entre Caldas de Reis y A Escravitude y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Caldas de Reis y A Escravitude en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Caldas de Reis a A Escravitude, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Caldas de Reis) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Escravitude) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Caldas de Reis a A Escravitude.

Los mejores hoteles en A Escravitude

Si buscas un hotel donde alojarte en A Escravitude, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Caldas de Reis y A Escravitude. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Escravitude desde Caldas de Reis es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Caldas de Reis

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Caldas de Reis a A Escravitude? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Caldas de Reis:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Caldas de Reis y A Escravitude

Caldas de Reis

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo, con temperaturas cayendo a 21°C el Domingo.

mar
17 sep
mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
Rain Rain Rain Rain Rain
28° 16° 27° 16° 26° 15° 24° 15° 22° 15°
52% Rain probability 48% Rain probability 56% Rain probability 47% Rain probability 79% Rain probability
1 63 degrees 1 246 degrees 1 241 degrees 1 204 degrees 2 192 degrees

A Escravitude

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo, con temperaturas cayendo a 22°C el Domingo.

mar
17 sep
mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
Rain Rain Rain Rain Rain
30° 17° 29° 16° 28° 15° 26° 15° 23° 15°
47% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia
1 45 grados 1 250 grados 1 234 grados 1 206 grados 2 196 grados

Origen de la rutaOrigen: Caldas de Reis

La ciudad de Caldas de Reis se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6353 y longitud: -8.63806.

Ciudades cercanas a Caldas de Reis:

Destino de la rutaDestino: A Escravitude

La ciudad de A Escravitude se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7833 y longitud: -8.65009.

Ciudades cercanas a A Escravitude:

Ruta invertida: Distancia entre A Escravitude y Caldas de Reis