Distancia de Carbia a Santiago de Compostela

Hay 26.89 km de distancia entre Carbia y Santiago de Compostela y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carbia y Santiago de Compostela en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Carbia a Santiago de Compostela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carbia) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Santiago de Compostela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carbia a Santiago de Compostela.

Los mejores hoteles en Santiago de Compostela

Si buscas un hotel donde alojarte en Santiago de Compostela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Carbia y Santiago de Compostela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Santiago de Compostela desde Carbia es de 3.25 €.


Coches de alquiler en Carbia

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Carbia a Santiago de Compostela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Carbia:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Carbia y Santiago de Compostela

Carbia

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo, con temperaturas cayendo a 18°C el Domingo.

mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
dom
22 sep
Rain Rain Rain Rain Rain
28° 16° 26° 15° 24° 15° 20° 13° 18° 11°
37% Rain probability 63% Rain probability 66% Rain probability 89% Rain probability 75% Rain probability
1 66 degrees 1 311 degrees 1 225 degrees 2 187 degrees 3 224 degrees

Santiago de Compostela

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas cayendo a 18°C el próximo Miércoles.

mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
dom
22 sep
Rain Rain Rain Rain Rain
28° 16° 26° 15° 24° 15° 20° 14° 19° 12°
44% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia
1 195 grados 1 257 grados 2 211 grados 3 195 grados 3 217 grados

Origen de la rutaOrigen: Carbia

La ciudad de Carbia se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7986 y longitud: -8.23344.

Ciudades cercanas a Carbia:

Destino de la rutaDestino: Santiago de Compostela

La ciudad de Santiago de Compostela se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8782 y longitud: -8.54484.

Ciudades cercanas a Santiago de Compostela:

Ruta invertida: Distancia entre Santiago de Compostela y Carbia