Distancia de Castellar de la Muela a Łódź

Hay 2,021.44 km de distancia entre Castellar de la Muela y Łódź y 2,654 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Castellar de la Muela y Łódź en coche se tardaría 22 horas 22 mins.

Si planeas ir de Castellar de la Muela a Łódź, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Castellar de la Muela) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Łódź) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Castellar de la Muela a Łódź.

Los mejores hoteles en Łódź

Si buscas un hotel donde alojarte en Łódź, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Castellar de la Muela

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Castellar de la Muela a Łódź? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Castellar de la Muela:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Castellar de la Muela y Łódź

Castellar de la Muela

Llovizna mañana y el Miércoles, con temperaturas alcanzando un mínimo de 26°C el Jueves.

lun
15 jul
mar
16 jul
mié
17 jul
jue
18 jul
vie
19 jul
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
27° 12° 27° 12° 27° 14° 26° 14° 30° 14°
1% Rain probability 33% Rain probability 67% Rain probability 25% Rain probability 5% Rain probability
3 324 degrees 2 118 degrees 2 75 degrees 3 86 degrees 3 177 degrees

Łódź

Sin precipitaciones durante la semana, con temperaturas llegando a 30°C el Domingo.

lun
15 jul
mar
16 jul
mié
17 jul
jue
18 jul
vie
19 jul
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
23° 20° 11° 23° 11° 25° 10° 26° 12°
6% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
2 328 grados 5 281 grados 5 303 grados 2 347 grados 2 62 grados

Origen de la rutaOrigen: Castellar de la Muela

La ciudad de Castellar de la Muela se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8196 y longitud: -1.75814.

Ciudades cercanas a Castellar de la Muela:

Destino de la rutaDestino: Łódź

La ciudad de Łódź se encuentra en la provincia de Łódź (Polonia). Geográficamente se localiza en latitud: 51.7592 y longitud: 19.456.

Ruta invertida: Distancia entre Łódź y Castellar de la Muela