Distancia de Cequeril a A Estrada

Hay 11.06 km de distancia entre Cequeril y A Estrada y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cequeril y A Estrada en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de Cequeril a A Estrada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cequeril) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Estrada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cequeril a A Estrada.

Los mejores hoteles en A Estrada

Si buscas un hotel donde alojarte en A Estrada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Cequeril y A Estrada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Estrada desde Cequeril es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Cequeril

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cequeril a A Estrada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cequeril:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cequeril y A Estrada

Cequeril

Posible lluvia ligera el Lunes y Martes, con temperaturas cayendo a 23°C el Lunes.

vie
23 ago
sáb
24 ago
dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain Rain
32° 19° 27° 16° 26° 15° 23° 16° 23° 14°
1% Rain probability 1% Rain probability 4% Rain probability 46% Rain probability 54% Rain probability
1 174 degrees 1 281 degrees 3 18 degrees 2 13 degrees 1 342 degrees

A Estrada

Posible lluvia ligera el Lunes y Martes, con temperaturas cayendo a 23°C el Lunes.

vie
23 ago
sáb
24 ago
dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain Rain
32° 18° 28° 15° 26° 14° 23° 16° 24° 14°
0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia
1 180 grados 1 289 grados 2 17 grados 2 17 grados 1 348 grados

Origen de la rutaOrigen: Cequeril

La ciudad de Cequeril se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5951 y longitud: -8.53176.

Ciudades cercanas a Cequeril:

Destino de la rutaDestino: A Estrada

La ciudad de A Estrada se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6899 y longitud: -8.49097.

Ciudades cercanas a A Estrada:

Ruta invertida: Distancia entre A Estrada y Cequeril