Distancia de Dresde a Aldealseñor

Hay 1,591.34 km de distancia entre Dresde y Aldealseñor y 2,061 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Dresde y Aldealseñor en coche se tardaría 17 horas 38 mins.

Si planeas ir de Dresde a Aldealseñor, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Dresde) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealseñor) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Dresde a Aldealseñor.

Los mejores hoteles en Aldealseñor

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealseñor, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Dresde

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Dresde a Aldealseñor? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Dresde:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Dresde y Aldealseñor

Dresde

Posible lluvia ligera mañana hasta el Miércoles, con temperaturas cayendo a 20°C el Miércoles.

dom
18 ago
lun
19 ago
mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
30° 17° 24° 18° 25° 14° 20° 14° 23° 13°
27% Rain probability 61% Rain probability 56% Rain probability 44% Rain probability 8% Rain probability
4 218 degrees 3 249 degrees 2 88 degrees 3 340 degrees 2 52 degrees

Aldealseñor

Lluvia ligera mañana y el Martes, con temperaturas cayendo a 18°C el Martes.

dom
18 ago
lun
19 ago
mar
20 ago
mié
21 ago
jue
22 ago
Partly cloudy day Rain Rain Cloudy Clear day
29° 14° 23° 13° 18° 11° 21° 25°
5% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
3 276 grados 3 37 grados 4 14 grados 2 25 grados 2 27 grados

Origen de la rutaOrigen: Dresde

La ciudad de Dresde se encuentra en la provincia de Dresde (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 51.0504 y longitud: 13.7373.

Destino de la rutaDestino: Aldealseñor

La ciudad de Aldealseñor se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8793 y longitud: -2.31508.

Ciudades cercanas a Aldealseñor:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealseñor y Dresde