Distancia de El Río Grande a Berja

Hay 7.74 km de distancia entre El Río Grande y Berja y 11 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Río Grande y Berja en coche se tardaría 17 minutos.

Si planeas ir de El Río Grande a Berja, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Río Grande) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Berja) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Río Grande a Berja.

Coches de alquiler en El Río Grande

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Río Grande a Berja? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Río Grande:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 11 km de distancia entre El Río Grande y Berja. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Berja desde El Río Grande es de 1 €.


Los mejores hoteles en Berja

Si buscas un hotel donde alojarte en Berja, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en El Río Grande y Berja

El Río Grande

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas alcanzando un máximo de 19°C el Miércoles.

lun
26 feb
mar
27 feb
mié
28 feb
jue
1 mar
vie
2 mar
Partly cloudy day Partly cloudy day Wind Rain Partly cloudy day
15° 17° 10° 19° 11° 15° 12° 16° 11°
25% Rain probability 81% Rain probability 19% Rain probability 90% Rain probability 41% Rain probability
1 151 degrees 4 259 degrees 5 262 degrees 6 254 degrees 4 259 degrees

Berja

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas alcanzando un máximo de 18°C el Miércoles.

lun
26 feb
mar
27 feb
mié
28 feb
jue
1 mar
vie
2 mar
Partly cloudy day Partly cloudy day Wind Rain Partly cloudy day
14° 16° 18° 10° 15° 12° 16° 10°
25% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia
0 165 grados 3 257 grados 5 258 grados 6 252 grados 4 258 grados

Origen de la rutaOrigen: El Río Grande

La ciudad de El Río Grande se encuentra en la provincia de Almeria. Geográficamente se localiza en latitud: 36.8195 y longitud: -3.02586.

Ciudades cercanas a El Río Grande:

Destino de la rutaDestino: Berja

La ciudad de Berja se encuentra en la provincia de Almería. Geográficamente se localiza en latitud: 36.8452 y longitud: -2.94507.

Ciudades cercanas a Berja:

Ruta invertida: Distancia entre Berja y El Río Grande

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a