Distancia de Estenas a Aliaguilla

Hay 24.19 km de distancia entre Estenas y Aliaguilla y 36 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Estenas y Aliaguilla en coche se tardaría 43 minutos.

Si planeas ir de Estenas a Aliaguilla, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Estenas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aliaguilla) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Estenas a Aliaguilla.

Los mejores hoteles en Aliaguilla

Si buscas un hotel donde alojarte en Aliaguilla, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 36 km de distancia entre Estenas y Aliaguilla. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aliaguilla desde Estenas es de 3.13 €.


Coches de alquiler en Estenas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Estenas a Aliaguilla? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Estenas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Estenas y Aliaguilla

Estenas

Lluvia ligera mañana y el Miércoles, con temperaturas llegando a 19°C el Sábado.

lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
jue
24 oct
vie
25 oct
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Clear day
15° 16° 19°
13% Rain probability 98% Rain probability 92% Rain probability 5% Rain probability 3% Rain probability
2 260 degrees 3 340 degrees 4 258 degrees 4 305 degrees 2 302 degrees

Aliaguilla

Lluvia ligera mañana y el Miércoles, con temperaturas llegando a 20°C el Sábado.

lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
jue
24 oct
vie
25 oct
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
15° 15° 19°
13% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
2 278 grados 3 352 grados 3 257 grados 3 315 grados 2 330 grados

Origen de la rutaOrigen: Estenas

La ciudad de Estenas se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.5997 y longitud: -1.11042.

Ciudades cercanas a Estenas:

Destino de la rutaDestino: Aliaguilla

La ciudad de Aliaguilla se encuentra en la provincia de Cuenca. Geográficamente se localiza en latitud: 39.7416 y longitud: -1.32463.

Ciudades cercanas a Aliaguilla:

Ruta invertida: Distancia entre Aliaguilla y Estenas