Distancia de Ferreiros (Pontevedra) a Redondela

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Ferreiros (La Coruña).

Hay 21.24 km de distancia entre Ferreiros y Redondela y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ferreiros y Redondela en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Ferreiros a Redondela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ferreiros) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Redondela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ferreiros a Redondela.

Los mejores hoteles en Redondela

Si buscas un hotel donde alojarte en Redondela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Ferreiros y Redondela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Redondela desde Ferreiros es de 2.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Ferreiros

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ferreiros a Redondela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ferreiros:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ferreiros y Redondela

Ferreiros

Lluvia ligera el Martes hasta próximo Domingo, con temperaturas cayendo a 16°C el próximo Domingo.

dom
16 jun
lun
17 jun
mar
18 jun
mié
19 jun
jue
20 jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Cloudy
23° 21° 11° 21° 13° 18° 15° 19° 15°
4% Rain probability 26% Rain probability 74% Rain probability 56% Rain probability 8% Rain probability
2 322 degrees 2 195 degrees 3 179 degrees 2 214 degrees 2 335 degrees

Redondela

Lluvia ligera el Martes hasta próximo Domingo, con temperaturas cayendo a 17°C el próximo Domingo.

dom
16 jun
lun
17 jun
mar
18 jun
mié
19 jun
jue
20 jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Cloudy
24° 10° 23° 13° 23° 14° 20° 16° 21° 16°
3% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
2 321 grados 1 215 grados 3 180 grados 2 216 grados 2 331 grados

Origen de la rutaOrigen: Ferreiros

La ciudad de Ferreiros se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4689 y longitud: -8.66178.

Ciudades cercanas a Ferreiros:

Destino de la rutaDestino: Redondela

La ciudad de Redondela se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2819 y longitud: -8.60917.

Ciudades cercanas a Redondela:

Ruta invertida: Distancia entre Redondela y Ferreiros