Distancia de Fiolledo a Redondela

Hay 22.91 km de distancia entre Fiolledo y Redondela y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fiolledo y Redondela en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Fiolledo a Redondela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fiolledo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Redondela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fiolledo a Redondela.

Los mejores hoteles en Redondela

Si buscas un hotel donde alojarte en Redondela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Fiolledo y Redondela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Redondela desde Fiolledo es de 3 €.


Coches de alquiler en Fiolledo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fiolledo a Redondela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fiolledo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fiolledo y Redondela

Fiolledo

Lluvia ligera hoy y mañana, con temperaturas llegando a 30°C el próximo Lunes.

lun
23 sep
mar
24 sep
mié
25 sep
jue
26 sep
vie
27 sep
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
22° 14° 22° 15° 23° 13° 23° 11° 23° 13°
62% Rain probability 83% Rain probability 14% Rain probability 3% Rain probability 12% Rain probability
2 185 degrees 2 225 degrees 1 300 degrees 1 332 degrees 1 296 degrees

Redondela

Lluvia hoy y mañana, con temperaturas llegando a 29°C el próximo Lunes.

lun
23 sep
mar
24 sep
mié
25 sep
jue
26 sep
vie
27 sep
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
22° 16° 21° 16° 22° 14° 22° 13° 22° 15°
80% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia
3 181 grados 3 226 grados 1 236 grados 1 187 grados 2 280 grados

Origen de la rutaOrigen: Fiolledo

La ciudad de Fiolledo se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1012 y longitud: -8.47569.

Ciudades cercanas a Fiolledo:

Destino de la rutaDestino: Redondela

La ciudad de Redondela se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2819 y longitud: -8.60917.

Ciudades cercanas a Redondela:

Ruta invertida: Distancia entre Redondela y Fiolledo