Distancia de Güemes a Abionzo

Hay 27.59 km de distancia entre Güemes y Abionzo y 46 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Güemes y Abionzo en coche se tardaría 43 minutos.

Si planeas ir de Güemes a Abionzo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Güemes) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abionzo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Güemes a Abionzo.

Los mejores hoteles en Abionzo

Si buscas un hotel donde alojarte en Abionzo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.2 litros para recorrer los 46 km de distancia entre Güemes y Abionzo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abionzo desde Güemes es de 4 €.


Coches de alquiler en Güemes

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Güemes a Abionzo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Güemes:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Güemes y Abionzo

Güemes

Posible llovizna durante la semana, con temperaturas cayendo a 23°C el próximo Domingo.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Rain Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
24° 18° 26° 19° 24° 19° 25° 20° 24° 19°
49% Rain probability 47% Rain probability 53% Rain probability 9% Rain probability 10% Rain probability
2 14 degrees 2 37 degrees 2 300 degrees 3 297 degrees 2 355 degrees

Abionzo

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas alcanzando un máximo de 28°C el Sábado.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Rain Rain Rain Partly cloudy day Fog
28° 15° 28° 16° 25° 17° 25° 17° 24° 15°
57% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia
1 12 grados 1 32 grados 1 351 grados 1 330 grados 1 7 grados

Origen de la rutaOrigen: Güemes

La ciudad de Güemes se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.456 y longitud: -3.63494.

Ciudades cercanas a Güemes:

Destino de la rutaDestino: Abionzo

La ciudad de Abionzo se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2441 y longitud: -3.81243.

Ciudades cercanas a Abionzo:

Ruta invertida: Distancia entre Abionzo y Güemes