Distancia de Hamburgo a Berlín

Hay 255.25 km de distancia entre Hamburgo y Berlín y 288 km por carretera.

Reportar un error

Para recorrer el trayecto entre Hamburgo y Berlín en coche se tardaría 3 horas 0 mins.

Si planeas ir de Hamburgo a Berlín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hamburgo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Berlín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hamburgo a Berlín.

Coches de alquiler en Hamburgo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hamburgo a Berlín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hamburgo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Los mejores hoteles en Berlín

Si buscas un hotel donde alojarte en Berlín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Hamburgo y Berlín

Hamburgo

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas cayendo a 12°C el Lunes.

mar
24 oct
mié
25 oct
jue
26 oct
vie
27 oct
sáb
28 oct
Rain Wind Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day
15° 17° 11° 16° 11° 13° 12°
66% Rain probability 94% Rain probability 28% Rain probability 72% Rain probability 75% Rain probability
3 197 degrees 4 252 degrees 3 252 degrees 4 291 degrees 5 289 degrees

Berlín

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado, con temperaturas cayendo a 11°C el Sábado.

mar
24 oct
mié
25 oct
jue
26 oct
vie
27 oct
sáb
28 oct
Rain Cloudy Cloudy Rain Wind
14° 17° 12° 15° 12° 13° 11°
52% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia
2 181 grados 4 246 grados 3 266 grados 5 289 grados 6 285 grados

Origen de la rutaOrigen: Hamburgo

La ciudad de Hamburgo se encuentra en la provincia de Hamburgo (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 53.5511 y longitud: 9.99368.

Ciudades cercanas a Hamburgo:

Destino de la rutaDestino: Berlín

La ciudad de Berlín se encuentra en la provincia de Berlín (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 52.52 y longitud: 13.405.

Ciudades cercanas a Berlín:

Ruta invertida: Distancia entre Berlín y Hamburgo

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a