Distancia de Hío a Cangas (Pontevedra)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Cangas (Lugo).

Hay 2.49 km de distancia entre Hío y Cangas y 3 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Hío y Cangas en coche se tardaría 5 minutos.

Si planeas ir de Hío a Cangas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Hío) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cangas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Hío a Cangas.

Los mejores hoteles en Cangas

Si buscas un hotel donde alojarte en Cangas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.2 litros para recorrer los 3 km de distancia entre Hío y Cangas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cangas desde Hío es de 0.25 €.


Coches de alquiler en Hío

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Hío a Cangas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Hío:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Hío y Cangas

Hío

Lluvia ligera el Martes hasta próximo Domingo, con temperaturas alcanzando un máximo de 22°C el Viernes.

dom
16 jun
lun
17 jun
mar
18 jun
mié
19 jun
jue
20 jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Cloudy
21° 13° 20° 14° 21° 16° 19° 16° 20° 16°
3% Rain probability 24% Rain probability 73% Rain probability 55% Rain probability 8% Rain probability
2 331 degrees 2 208 degrees 4 174 degrees 3 210 degrees 2 338 degrees

Cangas

Lluvia ligera el Martes hasta próximo Domingo, con temperaturas alcanzando un máximo de 21°C el Viernes.

dom
16 jun
lun
17 jun
mar
18 jun
mié
19 jun
jue
20 jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Cloudy
21° 12° 20° 14° 21° 15° 19° 16° 20° 16°
3% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
2 328 grados 2 206 grados 4 174 grados 3 211 grados 2 337 grados

Origen de la rutaOrigen: Hío

La ciudad de Hío se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2711 y longitud: -8.83012.

Ciudades cercanas a Hío:

Destino de la rutaDestino: Cangas

La ciudad de Cangas se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2814 y longitud: -8.8032.

Ciudades cercanas a Cangas:

Ruta invertida: Distancia entre Cangas y Hío