Distancia de Huelva a Lucena

Hay 217.13 km de distancia entre Huelva y Lucena y 246 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Huelva y Lucena en coche se tardaría 2 horas 25 mins.

Si planeas ir de Huelva a Lucena, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Huelva) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lucena) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Huelva a Lucena.

Coches de alquiler en Huelva

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Huelva a Lucena? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Huelva:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 17.2 litros para recorrer los 246 km de distancia entre Huelva y Lucena. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lucena desde Huelva es de 21.50 €.


Los mejores hoteles en Lucena

Si buscas un hotel donde alojarte en Lucena, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Huelva y Lucena

Huelva

Lluvia ligera mañana, con temperaturas cayendo a 19°C mañana.

mié
23 may
jue
24 may
vie
25 may
sáb
26 may
dom
27 may
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
23° 14° 19° 16° 21° 16° 22° 15° 23° 16°
14% Rain probability 62% Rain probability 25% Rain probability 13% Rain probability 0% Rain probability
1 302 degrees 2 228 degrees 3 194 degrees 2 209 degrees 3 239 degrees

Lucena

Sin precipitaciones durante la semana, con temperaturas cayendo a 23°C el próximo Miércoles.

mié
23 may
jue
24 may
vie
25 may
sáb
26 may
dom
27 may
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
27° 12° 25° 13° 25° 14° 27° 12° 25° 13°
0% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
0 298 grados 2 261 grados 1 278 grados 1 292 grados 2 283 grados

Origen de la rutaOrigen: Huelva

La ciudad de Huelva se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.2614 y longitud: -6.94472.

Ciudades cercanas a Huelva:

Destino de la rutaDestino: Lucena

La ciudad de Lucena se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.4129 y longitud: -4.4961.

Ciudades cercanas a Lucena:

Ruta invertida: Distancia entre Lucena y Huelva

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a