Distancia de Junzano a Aínsa

Hay 31.21 km de distancia entre Junzano y Aínsa y 97 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Junzano y Aínsa en coche se tardaría 1 hora 38 mins.

Si planeas ir de Junzano a Aínsa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Junzano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aínsa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Junzano a Aínsa.

Los mejores hoteles en Aínsa

Si buscas un hotel donde alojarte en Aínsa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.8 litros para recorrer los 97 km de distancia entre Junzano y Aínsa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aínsa desde Junzano es de 8.50 €.


Coches de alquiler en Junzano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Junzano a Aínsa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Junzano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Junzano y Aínsa

Junzano

Lluvia ligera el Martes, con temperaturas cayendo a 25°C el Martes.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Clear day Partly cloudy day Rain Clear day Clear day
34° 18° 31° 18° 25° 17° 29° 15° 31° 17°
1% Rain probability 6% Rain probability 93% Rain probability 29% Rain probability 5% Rain probability
3 121 degrees 3 124 degrees 2 82 degrees 2 279 degrees 2 249 degrees

Aínsa

Lluvia ligera el Martes hasta próximo Domingo, con temperaturas cayendo a 23°C el Martes.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
31° 16° 29° 16° 23° 15° 26° 13° 28° 16°
1% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
2 173 grados 2 139 grados 1 41 grados 1 324 grados 2 345 grados

Origen de la rutaOrigen: Junzano

La ciudad de Junzano se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1373 y longitud: -0.128294.

Ciudades cercanas a Junzano:

Destino de la rutaDestino: Aínsa

La ciudad de Aínsa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3544 y longitud: 0.11207.

Ciudades cercanas a Aínsa:

Ruta invertida: Distancia entre Aínsa y Junzano