Distancia de La Coruña a Granada

Hay 799.49 km de distancia entre La Coruña y Granada y 1,008 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Coruña y Granada en coche se tardaría 9 horas 33 mins.

Si planeas ir de La Coruña a Granada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Coruña) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Granada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Coruña a Granada.

Los mejores hoteles en Granada

Si buscas un hotel donde alojarte en Granada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 70.5 litros para recorrer los 1,008 km de distancia entre La Coruña y Granada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Granada desde La Coruña es de 88.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en La Coruña

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Coruña a Granada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Coruña:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Coruña y Granada

La Coruña

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas alcanzando un mínimo de 11°C el Martes.

jue
24 ene
vie
25 ene
sáb
26 ene
dom
27 ene
lun
28 ene
Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
12° 11° 11° 11° 11° 12° 10°
83% Rain probability 18% Rain probability 12% Rain probability 70% Rain probability 95% Rain probability
5 347 degrees 3 18 degrees 0 238 degrees 5 311 degrees 5 321 degrees

Granada

Sin precipitaciones durante la semana, con temperaturas alcanzando un máximo de 18°C el Sábado.

jue
24 ene
vie
25 ene
sáb
26 ene
dom
27 ene
lun
28 ene
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
16° 17° 18° 16° 12°
29% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia
2 326 grados 2 35 grados 1 34 grados 2 326 grados 2 323 grados

Origen de la rutaOrigen: La Coruña

La ciudad de La Coruña se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3623 y longitud: -8.41154.

Ciudades cercanas a La Coruña:

Destino de la rutaDestino: Granada

La ciudad de Granada se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 37.1773 y longitud: -3.59856.

Ciudades cercanas a Granada:

Ruta invertida: Distancia entre Granada y La Coruña

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a