Distancia de La Portera a Utiel

Hay 20.63 km de distancia entre La Portera y Utiel y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre La Portera y Utiel en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de La Portera a Utiel, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (La Portera) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Utiel) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de La Portera a Utiel.

Los mejores hoteles en Utiel

Si buscas un hotel donde alojarte en Utiel, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 25 km de distancia entre La Portera y Utiel. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Utiel desde La Portera es de 2.13 €.


Coches de alquiler en La Portera

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de La Portera a Utiel? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de La Portera:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en La Portera y Utiel

La Portera

Lluvia mañana y el Martes, con temperaturas alcanzando un mínimo de 25°C el Martes.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Clear day Rain Rain Clear day Clear day
30° 15° 26° 18° 25° 15° 29° 16° 31° 17°
0% Rain probability 70% Rain probability 94% Rain probability 4% Rain probability 2% Rain probability
3 95 degrees 4 95 degrees 2 83 degrees 2 250 degrees 2 93 degrees

Utiel

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Domingo, con temperaturas alcanzando un mínimo de 24°C el Martes.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Clear day Rain Rain Clear day Clear day
29° 14° 25° 17° 24° 15° 29° 15° 30° 17°
0% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
3 97 grados 4 99 grados 2 90 grados 2 258 grados 2 94 grados

Origen de la rutaOrigen: La Portera

La ciudad de La Portera se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4013 y longitud: -1.10203.

Ciudades cercanas a La Portera:

Destino de la rutaDestino: Utiel

La ciudad de Utiel se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.5694 y longitud: -1.20372.

Ciudades cercanas a Utiel:

Ruta invertida: Distancia entre Utiel y La Portera