Distancia de Leganés a Guadalajara

Hay 61.36 km de distancia entre Leganés y Guadalajara y 71 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Leganés y Guadalajara en coche se tardaría 46 minutos.

Si planeas ir de Leganés a Guadalajara, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Leganés) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Guadalajara) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Leganés a Guadalajara.

Coches de alquiler en Leganés

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Leganés a Guadalajara? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Leganés:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.0 litros para recorrer los 71 km de distancia entre Leganés y Guadalajara. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Guadalajara desde Leganés es de 6.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Los mejores hoteles en Guadalajara

Si buscas un hotel donde alojarte en Guadalajara, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Leganés y Guadalajara

Leganés

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas cayendo a 21°C el próximo Miércoles.

mié
23 may
jue
24 may
vie
25 may
sáb
26 may
dom
27 may
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
27° 14° 29° 15° 23° 15° 26° 12° 25° 15°
16% Rain probability 47% Rain probability 53% Rain probability 16% Rain probability 13% Rain probability
0 134 degrees 3 103 degrees 1 258 degrees 1 206 degrees 0 261 degrees

Guadalajara

Lluvia ligera mañana hasta el Domingo, con temperaturas cayendo a 19°C el próximo Miércoles.

mié
23 may
jue
24 may
vie
25 may
sáb
26 may
dom
27 may
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
25° 12° 27° 12° 23° 14° 23° 14° 22° 13°
4% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia
1 135 grados 3 130 grados 2 189 grados 1 193 grados 0 97 grados

Origen de la rutaOrigen: Leganés

La ciudad de Leganés se encuentra en la provincia de Madrid. Geográficamente se localiza en latitud: 40.332 y longitud: -3.76865.

Ciudades cercanas a Leganés:

Destino de la rutaDestino: Guadalajara

La ciudad de Guadalajara se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.6325 y longitud: -3.16017.

Ciudades cercanas a Guadalajara:

Ruta invertida: Distancia entre Guadalajara y Leganés

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a