Distancia de Logroño a Miranda de Arga

Hay 50.79 km de distancia entre Logroño y Miranda de Arga y 76 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Logroño y Miranda de Arga en coche se tardaría 1 hora 5 mins.

Si planeas ir de Logroño a Miranda de Arga, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Logroño) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Miranda de Arga) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Logroño a Miranda de Arga.

Coches de alquiler en Logroño

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Logroño a Miranda de Arga? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Logroño:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.3 litros para recorrer los 76 km de distancia entre Logroño y Miranda de Arga. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Miranda de Arga desde Logroño es de 6.63 €.


Los mejores hoteles en Miranda de Arga

Si buscas un hotel donde alojarte en Miranda de Arga, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Logroño y Miranda de Arga

Logroño

Lluvia ligera el Viernes, con temperaturas alcanzando un máximo de 16°C el Jueves.

lun
11 dic
mar
12 dic
mié
13 dic
jue
14 dic
vie
15 dic
Wind Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy Rain
14° 12° 16° 11°
52% Rain probability 24% Rain probability 24% Rain probability 23% Rain probability 68% Rain probability
5 266 degrees 2 278 degrees 2 218 degrees 3 264 degrees 5 299 degrees

Miranda de Arga

Lluvia ligera el Viernes, con temperaturas alcanzando un máximo de 15°C el Jueves.

lun
11 dic
mar
12 dic
mié
13 dic
jue
14 dic
vie
15 dic
Wind Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain
13° -1° 15° 10°
42% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia
4 271 grados 3 308 grados 2 114 grados 1 269 grados 5 309 grados

Origen de la rutaOrigen: Logroño

La ciudad de Logroño se encuentra en la provincia de La Rioja. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4627 y longitud: -2.44499.

Ciudades cercanas a Logroño:

Destino de la rutaDestino: Miranda de Arga

La ciudad de Miranda de Arga se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4831 y longitud: -1.82635.

Ciudades cercanas a Miranda de Arga:

Ruta invertida: Distancia entre Miranda de Arga y Logroño

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a