Distancia de Málaga a Granada

Hay 88.98 km de distancia entre Málaga y Granada y 125 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Málaga y Granada en coche se tardaría 1 hora 28 mins.

Si planeas ir de Málaga a Granada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Málaga) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Granada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Málaga a Granada.

Coches de alquiler en Málaga

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Málaga a Granada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Málaga:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 8.7 litros para recorrer los 125 km de distancia entre Málaga y Granada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Granada desde Málaga es de 10.88 €.


Los mejores hoteles en Granada

Si buscas un hotel donde alojarte en Granada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Málaga y Granada

Málaga

Lluvia ligera hoy hasta el Miércoles, con temperaturas cayendo a 21°C el Miércoles.

dom
22 abr
lun
23 abr
mar
24 abr
mié
25 abr
jue
26 abr
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
24° 14° 24° 14° 22° 14° 21° 14° 24° 14°
42% Rain probability 43% Rain probability 52% Rain probability 48% Rain probability 32% Rain probability
1 158 degrees 1 234 degrees 2 246 degrees 1 328 degrees 0 188 degrees

Granada

Lluvia ligera el Martes y Miércoles, con temperaturas cayendo a 19°C el Sábado.

dom
22 abr
lun
23 abr
mar
24 abr
mié
25 abr
jue
26 abr
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
27° 11° 25° 12° 22° 11° 19° 12° 23°
27% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia
2 142 grados 1 85 grados 0 200 grados 1 10 grados 1 3 grados

Origen de la rutaOrigen: Málaga

La ciudad de Málaga se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7213 y longitud: -4.4214.

Ciudades cercanas a Málaga:

Destino de la rutaDestino: Granada

La ciudad de Granada se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 37.1773 y longitud: -3.59856.

Ciudades cercanas a Granada:

Ruta invertida: Distancia entre Granada y Málaga

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a