Distancia de Medina del Campo a Blasconuño de Matacabras

Hay 21.46 km de distancia entre Medina del Campo y Blasconuño de Matacabras y 24 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Medina del Campo y Blasconuño de Matacabras en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Medina del Campo a Blasconuño de Matacabras, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Medina del Campo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Blasconuño de Matacabras) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Medina del Campo a Blasconuño de Matacabras.

Los mejores hoteles en Blasconuño de Matacabras

Si buscas un hotel donde alojarte en Blasconuño de Matacabras, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 24 km de distancia entre Medina del Campo y Blasconuño de Matacabras. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Blasconuño de Matacabras desde Medina del Campo es de 2.13 €.


Coches de alquiler en Medina del Campo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Medina del Campo a Blasconuño de Matacabras? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Medina del Campo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Medina del Campo y Blasconuño de Matacabras

Medina del Campo

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Miércoles, con temperaturas llegando a 16°C el Domingo.

mié
12 dic
jue
13 dic
vie
14 dic
sáb
15 dic
dom
16 dic
Partly cloudy day Wind Partly cloudy day Partly cloudy day Wind
12° 11° 14° 16°
0% Rain probability 72% Rain probability 15% Rain probability 13% Rain probability 46% Rain probability
3 244 degrees 6 271 degrees 3 276 degrees 4 235 degrees 5 229 degrees

Blasconuño de Matacabras

Lluvia ligera mañana y el próximo Miércoles, con temperaturas llegando a 16°C el Domingo.

mié
12 dic
jue
13 dic
vie
14 dic
sáb
15 dic
dom
16 dic
Partly cloudy day Wind Partly cloudy day Partly cloudy day Wind
13° 10° 14° 16°
0% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia
3 246 grados 6 269 grados 4 271 grados 4 239 grados 5 226 grados

Origen de la rutaOrigen: Medina del Campo

La ciudad de Medina del Campo se encuentra en la provincia de Valladolid. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3082 y longitud: -4.91548.

Ciudades cercanas a Medina del Campo:

Destino de la rutaDestino: Blasconuño de Matacabras

La ciudad de Blasconuño de Matacabras se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1235 y longitud: -4.98988.

Ciudades cercanas a Blasconuño de Matacabras:

Ruta invertida: Distancia entre Blasconuño de Matacabras y Medina del Campo

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a