Distancia de Łódź a Soto de San Esteban

Hay 2,057.87 km de distancia entre Łódź y Soto de San Esteban y 2,682 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Łódź y Soto de San Esteban en coche se tardaría 22 horas 10 mins.

Si planeas ir de Łódź a Soto de San Esteban, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Łódź) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Soto de San Esteban) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Łódź a Soto de San Esteban.

Los mejores hoteles en Soto de San Esteban

Si buscas un hotel donde alojarte en Soto de San Esteban, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Łódź

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Łódź a Soto de San Esteban? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Łódź:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Łódź y Soto de San Esteban

Łódź

Posible lluvia ligera hoy hasta el Jueves, con temperaturas alcanzando un mínimo de 14°C el Viernes.

mar
17 sep
mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
Rain Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
16° 14° 14° 14° 16°
61% Rain probability 51% Rain probability 49% Rain probability 24% Rain probability 6% Rain probability
7 268 degrees 8 288 degrees 5 290 degrees 4 322 degrees 2 291 degrees

Soto de San Esteban

Lluvia ligera el Jueves hasta Domingo, con temperaturas cayendo a 22°C el Sábado.

mar
17 sep
mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Rain
26° 12° 26° 13° 26° 13° 24° 15° 22° 15°
13% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia
1 86 grados 2 81 grados 2 111 grados 4 129 grados 3 177 grados

Origen de la rutaOrigen: Łódź

La ciudad de Łódź se encuentra en la provincia de Łódź (Polonia). Geográficamente se localiza en latitud: 51.7592 y longitud: 19.456.

Destino de la rutaDestino: Soto de San Esteban

La ciudad de Soto de San Esteban se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5813 y longitud: -3.28037.

Ciudades cercanas a Soto de San Esteban:

Ruta invertida: Distancia entre Soto de San Esteban y Łódź