Distancia de Oroso (Pontevedra) a Meano (Navarra)

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Oroso (La Coruña).

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Meaño (Pontevedra).

Hay 477.43 km de distancia entre Oroso y Meano y 628 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Oroso y Meano en coche se tardaría 6 horas 0 mins.

Si planeas ir de Oroso a Meano, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Oroso) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Meano) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Oroso a Meano.

Los mejores hoteles en Meano

Si buscas un hotel donde alojarte en Meano, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 44.0 litros para recorrer los 628 km de distancia entre Oroso y Meano. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Meano desde Oroso es de 55 €.


Coches de alquiler en Oroso

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Oroso a Meano? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Oroso:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Oroso y Meano

Oroso

Lluvia ligera hoy hasta el Martes, con temperaturas cayendo a 18°C el Domingo.

mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
dom
22 sep
Rain Rain Rain Rain Rain
27° 15° 26° 15° 23° 14° 19° 12° 18° 11°
44% Rain probability 60% Rain probability 40% Rain probability 89% Rain probability 67% Rain probability
1 17 degrees 1 312 degrees 1 234 degrees 2 195 degrees 2 238 degrees

Meano

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado, con temperaturas cayendo a 21°C el Domingo.

mié
18 sep
jue
19 sep
vie
20 sep
sáb
21 sep
dom
22 sep
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
24° 13° 22° 11° 22° 14° 21° 13° 21° 10°
53% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia
2 313 grados 2 67 grados 4 111 grados 3 121 grados 2 298 grados

Origen de la rutaOrigen: Oroso

La ciudad de Oroso se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2178 y longitud: -8.25146.

Ciudades cercanas a Oroso:

Destino de la rutaDestino: Meano

La ciudad de Meano se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6061 y longitud: -2.45862.

Ciudades cercanas a Meano:

Ruta invertida: Distancia entre Meano y Oroso