Distancia de Portugalete a Cáceres

Hay 510.39 km de distancia entre Portugalete y Cáceres y 614 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Portugalete y Cáceres en coche se tardaría 6 horas 42 mins.

Si planeas ir de Portugalete a Cáceres, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Portugalete) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cáceres) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Portugalete a Cáceres.

Coches de alquiler en Portugalete

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Portugalete a Cáceres? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Portugalete:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 42.9 litros para recorrer los 614 km de distancia entre Portugalete y Cáceres. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cáceres desde Portugalete es de 53.63 €.


Los mejores hoteles en Cáceres

Si buscas un hotel donde alojarte en Cáceres, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Portugalete y Cáceres

Portugalete

Lluvia ligera hoy hasta el Martes, con temperaturas llegando a 12°C el Viernes.

sáb
16 dic
dom
17 dic
lun
18 dic
mar
19 dic
mié
20 dic
Rain Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day
11° 12° 12° 12° 12°
96% Rain probability 64% Rain probability 35% Rain probability 50% Rain probability 15% Rain probability
4 325 degrees 2 320 degrees 2 248 degrees 1 322 degrees 1 73 degrees

Cáceres

Sin precipitaciones durante la semana, con temperaturas llegando a 15°C el Martes.

sáb
16 dic
dom
17 dic
lun
18 dic
mar
19 dic
mié
20 dic
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Clear day
12° 11° 12° 15° 14°
4% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 4 grados 1 11 grados 2 12 grados 2 7 grados 2 46 grados

Origen de la rutaOrigen: Portugalete

La ciudad de Portugalete se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3163 y longitud: -3.02007.

Ciudades cercanas a Portugalete:

Destino de la rutaDestino: Cáceres

La ciudad de Cáceres se encuentra en la provincia de Cáceres. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4753 y longitud: -6.37242.

Ciudades cercanas a Cáceres:

Ruta invertida: Distancia entre Cáceres y Portugalete

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a