Distancia de Puerto de la Cruz a El Río Grande

Hay 1,571.24 km de distancia entre Puerto de la Cruz y El Río Grande y 1,821 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Puerto de la Cruz y El Río Grande en coche se tardaría 1 día 20 horas.

Si planeas ir de Puerto de la Cruz a El Río Grande, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Puerto de la Cruz) con un icono verde con la letra "A" y el destino (El Río Grande) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Puerto de la Cruz a El Río Grande.

Coches de alquiler en Puerto de la Cruz

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Puerto de la Cruz a El Río Grande? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Puerto de la Cruz:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 127.4 litros para recorrer los 1,821 km de distancia entre Puerto de la Cruz y El Río Grande. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta El Río Grande desde Puerto de la Cruz es de 159.25 €.


Los mejores hoteles en El Río Grande

Si buscas un hotel donde alojarte en El Río Grande, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Puerto de la Cruz y El Río Grande

Puerto de la Cruz

Lluvia ligera el Viernes hasta próximo Miércoles, con temperaturas llegando a 20°C el próximo Miércoles.

mié
21 feb
jue
22 feb
vie
23 feb
sáb
24 feb
dom
25 feb
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
19° 14° 16° 14° 17° 14° 20° 14° 20° 16°
12% Rain probability 33% Rain probability 43% Rain probability 24% Rain probability 50% Rain probability
1 342 degrees 1 84 degrees 1 180 degrees 2 166 degrees 5 218 degrees

El Río Grande

Lluvia el Martes y Miércoles, con temperaturas alcanzando un máximo de 16°C el Martes.

mié
21 feb
jue
22 feb
vie
23 feb
sáb
24 feb
dom
25 feb
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day
13° 12° 13° 15° 15°
38% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
1 203 grados 2 94 grados 1 109 grados 1 151 grados 1 99 grados

Origen de la rutaOrigen: Puerto de la Cruz

La ciudad de Puerto de la Cruz se encuentra en la provincia de Santa Cruz de Tenerife. Geográficamente se localiza en latitud: 28.4114 y longitud: -16.545.

Ciudades cercanas a Puerto de la Cruz:

Destino de la rutaDestino: El Río Grande

La ciudad de El Río Grande se encuentra en la provincia de Almeria. Geográficamente se localiza en latitud: 36.8195 y longitud: -3.02586.

Ciudades cercanas a El Río Grande:

Ruta invertida: Distancia entre El Río Grande y Puerto de la Cruz

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a