Distancia de Sigüenza a Alhama de Murcia

Hay 376.73 km de distancia entre Sigüenza y Alhama de Murcia y 528 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sigüenza y Alhama de Murcia en coche se tardaría 5 horas 35 mins.

Si planeas ir de Sigüenza a Alhama de Murcia, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sigüenza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alhama de Murcia) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sigüenza a Alhama de Murcia.

Coches de alquiler en Sigüenza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Sigüenza a Alhama de Murcia? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Sigüenza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 37.0 litros para recorrer los 528 km de distancia entre Sigüenza y Alhama de Murcia. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alhama de Murcia desde Sigüenza es de 46.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Los mejores hoteles en Alhama de Murcia

Si buscas un hotel donde alojarte en Alhama de Murcia, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Sigüenza y Alhama de Murcia

Sigüenza

Lluvia ligera el Viernes hasta próximo Miércoles, con temperaturas cayendo a 18°C el próximo Miércoles.

mié
23 may
jue
24 may
vie
25 may
sáb
26 may
dom
27 may
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
23° 11° 25° 12° 21° 11° 19° 12° 20° 11°
17% Rain probability 28% Rain probability 59% Rain probability 41% Rain probability 40% Rain probability
1 160 degrees 3 147 degrees 3 145 degrees 2 177 degrees 1 124 degrees

Alhama de Murcia

Lluvia ligera el próximo Miércoles, con temperaturas cayendo a 26°C el próximo Miércoles.

mié
23 may
jue
24 may
vie
25 may
sáb
26 may
dom
27 may
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
29° 13° 29° 14° 29° 18° 29° 15° 27° 16°
4% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 89 grados 3 58 grados 1 162 grados 2 115 grados 2 132 grados

Origen de la rutaOrigen: Sigüenza

La ciudad de Sigüenza se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0671 y longitud: -2.64623.

Ciudades cercanas a Sigüenza:

Destino de la rutaDestino: Alhama de Murcia

La ciudad de Alhama de Murcia se encuentra en la provincia de Murcia. Geográficamente se localiza en latitud: 37.8219 y longitud: -1.38552.

Ciudades cercanas a Alhama de Murcia:

Ruta invertida: Distancia entre Alhama de Murcia y Sigüenza

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a