Distancia de Soutolobre a Losón

Hay 70.90 km de distancia entre Soutolobre y Losón y 116 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Soutolobre y Losón en coche se tardaría 1 hora 16 mins.

Si planeas ir de Soutolobre a Losón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Soutolobre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Losón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Soutolobre a Losón.

Los mejores hoteles en Losón

Si buscas un hotel donde alojarte en Losón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 8.1 litros para recorrer los 116 km de distancia entre Soutolobre y Losón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Losón desde Soutolobre es de 10.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Soutolobre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Soutolobre a Losón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Soutolobre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Soutolobre y Losón

Soutolobre

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas llegando a 25°C el Sábado.

lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
jue
24 oct
vie
25 oct
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
18° 20° 19° 18° 10° 23° 11°
62% Rain probability 8% Rain probability 18% Rain probability 74% Rain probability 11% Rain probability
1 36 degrees 1 51 degrees 2 350 degrees 1 170 degrees 1 135 degrees

Losón

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas llegando a 23°C el Sábado.

lun
21 oct
mar
22 oct
mié
23 oct
jue
24 oct
vie
25 oct
Rain Clear day Fog Rain Partly cloudy day
14° 16° 15° 17° 20° 10°
62% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia
1 65 grados 2 55 grados 2 353 grados 2 213 grados 2 166 grados

Origen de la rutaOrigen: Soutolobre

La ciudad de Soutolobre se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1297 y longitud: -8.4746.

Ciudades cercanas a Soutolobre:

Destino de la rutaDestino: Losón

La ciudad de Losón se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7373 y longitud: -8.21258.

Ciudades cercanas a Losón:

Ruta invertida: Distancia entre Losón y Soutolobre