Distancia de Toledo a Valladolid

Hay 207.47 km de distancia entre Toledo y Valladolid y 279 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Toledo y Valladolid en coche se tardaría 2 horas 32 mins.

Si planeas ir de Toledo a Valladolid, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Toledo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Valladolid) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Toledo a Valladolid.

Coches de alquiler en Toledo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Toledo a Valladolid? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Toledo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 19.5 litros para recorrer los 279 km de distancia entre Toledo y Valladolid. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Valladolid desde Toledo es de 24.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Los mejores hoteles en Valladolid

Si buscas un hotel donde alojarte en Valladolid, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Toledo y Valladolid

Toledo

Lluvia ligera mañana, con temperaturas cayendo a 17°C el Sábado.

dom
22 abr
lun
23 abr
mar
24 abr
mié
25 abr
jue
26 abr
Partly cloudy day Partly cloudy day Wind Partly cloudy day Partly cloudy day
27° 11° 25° 12° 26° 10° 25° 10° 24° 10°
31% Rain probability 69% Rain probability 12% Rain probability 16% Rain probability 27% Rain probability
4 99 degrees 4 96 degrees 4 86 degrees 3 63 degrees 2 16 degrees

Valladolid

Lluvia ligera hoy y mañana, con temperaturas alcanzando un máximo de 25°C el Martes.

dom
22 abr
lun
23 abr
mar
24 abr
mié
25 abr
jue
26 abr
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
21° 10° 24° 10° 25° 23° 11° 19°
44% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 115 grados 3 81 grados 3 85 grados 4 43 grados 5 36 grados

Origen de la rutaOrigen: Toledo

La ciudad de Toledo se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8628 y longitud: -4.02732.

Ciudades cercanas a Toledo:

Destino de la rutaDestino: Valladolid

La ciudad de Valladolid se encuentra en la provincia de Valladolid. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6523 y longitud: -4.72453.

Ciudades cercanas a Valladolid:

Ruta invertida: Distancia entre Valladolid y Toledo

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a