Distancia de Torrelavega a Zaragoza

Hay 320.74 km de distancia entre Torrelavega y Zaragoza y 417 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Torrelavega y Zaragoza en coche se tardaría 4 horas 34 mins.

Si planeas ir de Torrelavega a Zaragoza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Torrelavega) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Zaragoza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Torrelavega a Zaragoza.

Coches de alquiler en Torrelavega

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Torrelavega a Zaragoza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Torrelavega:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 29.2 litros para recorrer los 417 km de distancia entre Torrelavega y Zaragoza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Zaragoza desde Torrelavega es de 36.50 €.


Los mejores hoteles en Zaragoza

Si buscas un hotel donde alojarte en Zaragoza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Torrelavega y Zaragoza

Torrelavega

Lluvia durante la semana, con temperaturas cayendo a 18°C el Jueves.

vie
24 nov
sáb
25 nov
dom
26 nov
lun
27 nov
mar
28 nov
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
25° 20° 22° 18° 20° 16° 20° 14° 19° 17°
87% Rain probability 96% Rain probability 14% Rain probability 5% Rain probability 81% Rain probability
1 246 degrees 3 321 degrees 1 176 degrees 1 146 degrees 2 262 degrees

Zaragoza

Sin precipitaciones durante la semana, con temperaturas cayendo a 10°C el Jueves.

vie
24 nov
sáb
25 nov
dom
26 nov
lun
27 nov
mar
28 nov
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
18° 13° 12° 11° 11°
34% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
1 170 grados 6 309 grados 6 303 grados 1 351 grados 1 7 grados

Origen de la rutaOrigen: Torrelavega

La ciudad de Torrelavega se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3489 y longitud: -4.05015.

Ciudades cercanas a Torrelavega:

Destino de la rutaDestino: Zaragoza

La ciudad de Zaragoza se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6488 y longitud: -0.889085.

Ciudades cercanas a Zaragoza:

Ruta invertida: Distancia entre Zaragoza y Torrelavega

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a