Distancia de Triste a Alastúey

Hay 15.28 km de distancia entre Triste y Alastúey y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Triste y Alastúey en coche se tardaría 35 minutos.

Si planeas ir de Triste a Alastúey, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Triste) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alastúey) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Triste a Alastúey.

Los mejores hoteles en Alastúey

Si buscas un hotel donde alojarte en Alastúey, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Triste y Alastúey. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alastúey desde Triste es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Triste

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Triste a Alastúey? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Triste:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Triste y Alastúey

Triste

Lluvia ligera el Martes, con temperaturas cayendo a 23°C el Martes.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Clear day Cloudy Rain Clear day Clear day
33° 16° 31° 18° 23° 16° 28° 14° 30° 15°
1% Rain probability 10% Rain probability 90% Rain probability 10% Rain probability 2% Rain probability
2 117 degrees 3 126 degrees 2 103 degrees 1 302 degrees 2 318 degrees

Alastúey

Lluvia ligera el Martes, con temperaturas cayendo a 21°C el Martes.

dom
25 ago
lun
26 ago
mar
27 ago
mié
28 ago
jue
29 ago
Clear day Cloudy Rain Clear day Clear day
31° 14° 29° 16° 21° 14° 26° 13° 28° 13°
1% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
2 131 grados 2 135 grados 1 112 grados 1 314 grados 1 333 grados

Origen de la rutaOrigen: Triste

La ciudad de Triste se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3873 y longitud: -0.718043.

Ciudades cercanas a Triste:

Destino de la rutaDestino: Alastúey

La ciudad de Alastúey se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5212 y longitud: -0.760114.

Ciudades cercanas a Alastúey:

Ruta invertida: Distancia entre Alastúey y Triste