Distancia de Ujados a Albendiego

Hay 4.05 km de distancia entre Ujados y Albendiego y 7 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ujados y Albendiego en coche se tardaría 10 minutos.

Si planeas ir de Ujados a Albendiego, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ujados) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albendiego) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ujados a Albendiego.

Los mejores hoteles en Albendiego

Si buscas un hotel donde alojarte en Albendiego, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.5 litros para recorrer los 7 km de distancia entre Ujados y Albendiego. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albendiego desde Ujados es de 0.63 €.


Coches de alquiler en Ujados

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ujados a Albendiego? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ujados:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ujados y Albendiego

Ujados

Lluvia mañana hasta el Jueves, con temperaturas cayendo a 8°C el Martes.

vie
18 oct
sáb
19 oct
dom
20 oct
lun
21 oct
mar
22 oct
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Rain
19° 10° 15° 10° 12° -1°
32% Rain probability 68% Rain probability 94% Rain probability 26% Rain probability 86% Rain probability
3 211 degrees 3 203 degrees 4 272 degrees 2 49 degrees 4 53 degrees

Albendiego

Lluvia mañana hasta el Jueves, con temperaturas cayendo a 8°C el Martes.

vie
18 oct
sáb
19 oct
dom
20 oct
lun
21 oct
mar
22 oct
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Rain
18° 10° 14° 10° 12°
33% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia
3 212 grados 3 204 grados 4 272 grados 2 52 grados 4 55 grados

Origen de la rutaOrigen: Ujados

La ciudad de Ujados se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2352 y longitud: -3.006.

Ciudades cercanas a Ujados:

Destino de la rutaDestino: Albendiego

La ciudad de Albendiego se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2273 y longitud: -3.05324.

Ciudades cercanas a Albendiego:

Ruta invertida: Distancia entre Albendiego y Ujados