Distancia de Valladolid a Cuevas de Provanco

Hay 64.63 km de distancia entre Valladolid y Cuevas de Provanco y 78 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Valladolid y Cuevas de Provanco en coche se tardaría 1 hora 6 mins.

Si planeas ir de Valladolid a Cuevas de Provanco, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Valladolid) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cuevas de Provanco) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Valladolid a Cuevas de Provanco.

Los mejores hoteles en Cuevas de Provanco

Si buscas un hotel donde alojarte en Cuevas de Provanco, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.5 litros para recorrer los 78 km de distancia entre Valladolid y Cuevas de Provanco. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cuevas de Provanco desde Valladolid es de 6.88 €.


Coches de alquiler en Valladolid

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Valladolid a Cuevas de Provanco? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Valladolid:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Valladolid y Cuevas de Provanco

Valladolid

Lluvia hoy hasta el Domingo, con temperaturas alcanzando un máximo de 18°C el Viernes.

lun
14 oct
mar
15 oct
mié
16 oct
jue
17 oct
vie
18 oct
Rain Partly cloudy day Cloudy Rain Cloudy
16° 16° 17° 18° 18° 10°
84% Rain probability 16% Rain probability 6% Rain probability 76% Rain probability 18% Rain probability
6 229 degrees 4 249 degrees 4 220 degrees 4 210 degrees 3 238 degrees

Cuevas de Provanco

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo, con temperaturas alcanzando un máximo de 17°C el Viernes.

lun
14 oct
mar
15 oct
mié
16 oct
jue
17 oct
vie
18 oct
Rain Partly cloudy day Cloudy Rain Cloudy
16° 14° 17° 15° 17° 10°
79% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
6 223 grados 4 250 grados 3 224 grados 3 199 grados 3 227 grados

Origen de la rutaOrigen: Valladolid

La ciudad de Valladolid se encuentra en la provincia de Valladolid. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6523 y longitud: -4.72453.

Ciudades cercanas a Valladolid:

Destino de la rutaDestino: Cuevas de Provanco

La ciudad de Cuevas de Provanco se encuentra en la provincia de Segovia. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5422 y longitud: -3.96138.

Ciudades cercanas a Cuevas de Provanco:

Ruta invertida: Distancia entre Cuevas de Provanco y Valladolid