Distancia de Zaragoza a Benidorm

Hay 351.65 km de distancia entre Zaragoza y Benidorm y 446 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zaragoza y Benidorm en coche se tardaría 5 horas 7 mins.

Si planeas ir de Zaragoza a Benidorm, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zaragoza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Benidorm) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zaragoza a Benidorm.

Coches de alquiler en Zaragoza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zaragoza a Benidorm? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zaragoza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 31.2 litros para recorrer los 446 km de distancia entre Zaragoza y Benidorm. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Benidorm desde Zaragoza es de 39 €.


Los mejores hoteles en Benidorm

Si buscas un hotel donde alojarte en Benidorm, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Zaragoza y Benidorm

Zaragoza

Precipitación mixta mañana hasta el próximo Lunes, con temperaturas alcanzando un mínimo de 5°C el Miércoles.

lun
26 feb
mar
27 feb
mié
28 feb
jue
1 mar
vie
2 mar
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
12° -3° -1° 10° 16°
0% Rain probability 14% Rain probability 90% Rain probability 85% Rain probability 15% Rain probability
5 307 degrees 4 303 degrees 4 81 degrees 2 120 degrees 1 199 degrees

Benidorm

Lluvia ligera mañana, con temperaturas llegando a 20°C el Sábado.

lun
26 feb
mar
27 feb
mié
28 feb
jue
1 mar
vie
2 mar
Partly cloudy day Rain Wind Wind Wind
16° 12° 18° 18° 14° 19° 13°
0% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
2 17 grados 4 38 grados 3 228 grados 6 217 grados 4 230 grados

Origen de la rutaOrigen: Zaragoza

La ciudad de Zaragoza se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6488 y longitud: -0.889085.

Ciudades cercanas a Zaragoza:

Destino de la rutaDestino: Benidorm

La ciudad de Benidorm se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.5411 y longitud: -0.122494.

Ciudades cercanas a Benidorm:

Ruta invertida: Distancia entre Benidorm y Zaragoza

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a