Distancia de Zaragoza a Madrid

Hay 272.94 km de distancia entre Zaragoza y Madrid y 315 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zaragoza y Madrid en coche se tardaría 3 horas 13 mins.

Si planeas ir de Zaragoza a Madrid, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zaragoza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Madrid) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zaragoza a Madrid.

Coches de alquiler en Zaragoza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zaragoza a Madrid? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zaragoza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 22.1 litros para recorrer los 315 km de distancia entre Zaragoza y Madrid. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Madrid desde Zaragoza es de 27.63 €.


Los mejores hoteles en Madrid

Si buscas un hotel donde alojarte en Madrid, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


El tiempo en Zaragoza y Madrid

Zaragoza

Lluvia ligera durante la semana, con temperaturas llegando a 30°C el Sábado.

lun
28 may
mar
29 may
mié
30 may
jue
31 may
vie
1 jun
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
19° 14° 23° 15° 22° 14° 26° 15° 29° 16°
98% Rain probability 45% Rain probability 55% Rain probability 23% Rain probability 6% Rain probability
2 346 degrees 1 102 degrees 1 82 degrees 2 318 degrees 1 323 degrees

Madrid

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo, con temperaturas alcanzando un mínimo de 22°C el Miércoles.

lun
28 may
mar
29 may
mié
30 may
jue
31 may
vie
1 jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day
22° 11° 23° 13° 22° 13° 25° 13° 27° 14°
58% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
1 311 grados 2 218 grados 3 231 grados 2 255 grados 1 223 grados

Origen de la rutaOrigen: Zaragoza

La ciudad de Zaragoza se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6488 y longitud: -0.889085.

Ciudades cercanas a Zaragoza:

Destino de la rutaDestino: Madrid

La ciudad de Madrid se encuentra en la provincia de Madrid. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4168 y longitud: -3.70379.

Ciudades cercanas a Madrid:

Ruta invertida: Distancia entre Madrid y Zaragoza

Escribe el origen y destino de tu viaje y elige un resultado de la lista.

El origen y destino tienen que ser diferentes.

Distancia de a