Distancia de Belgrano a Villa Devoto

Hay 6.81 km de distancia entre Belgrano y Villa Devoto y 8 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Belgrano y Villa Devoto en coche se tardaría 10 minutos.

Si planeas ir de Belgrano a Villa Devoto, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Belgrano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Villa Devoto) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Belgrano a Villa Devoto.

Los mejores hoteles en Villa Devoto

Si buscas un hotel donde alojarte en Villa Devoto, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Belgrano

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Belgrano y Villa Devoto

Belgrano

Posible lluvia ligera el Lunes hasta Jueves.

Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Clear day
18° 10° 20° 12° 21° 14° 18° 10° 19°
9% Rain probability 17% Rain probability 23% Rain probability 60% Rain probability 0% Rain probability
4 24 degrees 3 34 degrees 4 32 degrees 5 220 degrees 4 322 degrees

Villa Devoto

Posible lluvia ligera el Lunes hasta Jueves.

Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
19° 22° 11° 22° 13° 18° 20°
10% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 24 grados 3 33 grados 4 31 grados 4 221 grados 4 321 grados

Origen de la rutaOrigen: Belgrano

La ciudad de Belgrano se encuentra en la provincia de Capital Federal (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -34.5621 y longitud: -58.4567.

Ciudades cercanas a Belgrano:

Destino de la rutaDestino: Villa Devoto

La ciudad de Villa Devoto se encuentra en la provincia de Capital Federal (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -34.6007 y longitud: -58.5144.

Ciudades cercanas a Villa Devoto:

Ruta invertida: Distancia entre Villa Devoto y Belgrano