Distancia de Carapachay a Alberti

Hay 168.92 km de distancia entre Carapachay y Alberti y 192 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carapachay y Alberti en coche se tardaría 2 horas 5 mins.

Si planeas ir de Carapachay a Alberti, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carapachay) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alberti) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carapachay a Alberti.

Los mejores hoteles en Alberti

Si buscas un hotel donde alojarte en Alberti, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Carapachay

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Carapachay y Alberti

Carapachay

Lluvia ligera el Lunes hasta Jueves.

Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Clear day
19° 21° 11° 22° 14° 18° 10° 19°
9% Rain probability 17% Rain probability 22% Rain probability 61% Rain probability 0% Rain probability
3 24 degrees 3 35 degrees 4 31 degrees 4 220 degrees 4 320 degrees

Alberti

Lluvia el Domingo hasta Jueves.

Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Partly cloudy day
22° 25° 10° 24° 11° 17° 20°
0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 48% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
4 11 grados 3 18 grados 4 13 grados 5 226 grados 5 323 grados

Origen de la rutaOrigen: Carapachay

La ciudad de Carapachay se encuentra en la provincia de Buenos Aires (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -34.5265 y longitud: -58.536.

Ciudades cercanas a Carapachay:

Destino de la rutaDestino: Alberti

La ciudad de Alberti se encuentra en la provincia de Buenos Aires (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -35.0317 y longitud: -60.2803.

Ciudades cercanas a Alberti:

Ruta invertida: Distancia entre Alberti y Carapachay