http://51.255.73.183:8888/?start=-71.7036,-43.5855&end=-71.2681,-45.937&overview=full Distancia de Carrenleufú a Lago Blanco

Distancia de Carrenleufú a Lago Blanco

Hay 263.72 km de distancia entre Carrenleufú y Lago Blanco y 528 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carrenleufú y Lago Blanco en coche se tardaría 8 horas 12 mins.

Si planeas ir de Carrenleufú a Lago Blanco, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carrenleufú) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lago Blanco) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carrenleufú a Lago Blanco.

Los mejores hoteles en Lago Blanco

Si buscas un hotel donde alojarte en Lago Blanco, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Carrenleufú

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Carrenleufú y Lago Blanco

Carrenleufú

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Clear day Cloudy Rain Rain Rain
24° -3° 22° 18°
2% Rain probability 10% Rain probability 90% Rain probability 91% Rain probability 86% Rain probability
1 355 degrees 2 312 degrees 2 310 degrees 3 307 degrees 3 289 degrees

Lago Blanco

Lluvia ligera el Domingo hasta Martes.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Clear day Cloudy Rain Rain Rain
23° 24° 18° 14° 12°
4% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia
5 292 grados 5 334 grados 4 299 grados 7 292 grados 10 285 grados

Origen de la rutaOrigen: Carrenleufú

La ciudad de Carrenleufú se encuentra en la provincia de Chubut (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -43.5855 y longitud: -71.7036.

Ciudades cercanas a Carrenleufú:

Destino de la rutaDestino: Lago Blanco

La ciudad de Lago Blanco se encuentra en la provincia de Chubut (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -45.937 y longitud: -71.2681.

Ruta invertida: Distancia entre Lago Blanco y Carrenleufú