Distancia de General Pueyrredón a Carapachay

Hay 386.39 km de distancia entre General Pueyrredón y Carapachay y 466 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre General Pueyrredón y Carapachay en coche se tardaría 4 horas 38 mins.

Si planeas ir de General Pueyrredón a Carapachay, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (General Pueyrredón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Carapachay) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de General Pueyrredón a Carapachay.

Los mejores hoteles en Carapachay

Si buscas un hotel donde alojarte en Carapachay, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en General Pueyrredón

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en General Pueyrredón y Carapachay

General Pueyrredón

Lluvia mañana y el Martes.

dom
16 feb
lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
Clear day Rain Rain Clear day Partly cloudy day
33° 18° 26° 18° 21° 13° 27° 11° 19° 11°
12% Rain probability 94% Rain probability 69% Rain probability 7% Rain probability 24% Rain probability
4 272 degrees 4 81 degrees 6 200 degrees 7 268 degrees 8 219 degrees

Carapachay

Lluvia mañana y el Martes.

dom
16 feb
lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
Clear day Rain Rain Clear day Clear day
35° 23° 30° 22° 27° 19° 31° 18° 24° 17°
14% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
3 22 grados 5 333 grados 5 209 grados 3 333 grados 6 180 grados

Origen de la rutaOrigen: General Pueyrredón

La ciudad de General Pueyrredón se encuentra en la provincia de Buenos Aires (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -37.9475 y longitud: -57.78.

Ciudades cercanas a General Pueyrredón:

Destino de la rutaDestino: Carapachay

La ciudad de Carapachay se encuentra en la provincia de Buenos Aires (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -34.5265 y longitud: -58.536.

Ciudades cercanas a Carapachay:

Ruta invertida: Distancia entre Carapachay y General Pueyrredón