Distancia de Sarmiento a Gualjaina

Hay 340.56 km de distancia entre Sarmiento y Gualjaina y 497 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sarmiento y Gualjaina en coche se tardaría 6 horas 33 mins.

Si planeas ir de Sarmiento a Gualjaina, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sarmiento) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Gualjaina) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sarmiento a Gualjaina.

Los mejores hoteles en Gualjaina

Si buscas un hotel donde alojarte en Gualjaina, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Sarmiento

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Sarmiento y Gualjaina

Sarmiento

Lluvia ligera el Martes y Miércoles.

vie
26 feb
sáb
27 feb
dom
28 feb
lun
1 mar
mar
2 mar
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
29° 15° 29° 14° 29° 14° 27° 18° 18° 13°
2% Rain probability 12% Rain probability 2% Rain probability 11% Rain probability 89% Rain probability
4 132 degrees 3 348 degrees 6 272 degrees 7 259 degrees 5 90 degrees

Gualjaina

Sin precipitaciones durante la semana.

vie
26 feb
sáb
27 feb
dom
28 feb
lun
1 mar
mar
2 mar
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
34° 13° 32° 15° 31° 10° 33° 14° 28° 15°
8% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 173 grados 3 296 grados 2 242 grados 3 267 grados 2 190 grados

Origen de la rutaOrigen: Sarmiento

La ciudad de Sarmiento se encuentra en la provincia de Chubut (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -45.5868 y longitud: -69.0688.

Destino de la rutaDestino: Gualjaina

La ciudad de Gualjaina se encuentra en la provincia de Chubut (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -42.7011 y longitud: -70.4993.

Ruta invertida: Distancia entre Gualjaina y Sarmiento