Distancia de Senillosa a Los Chihuidos

Hay 127.05 km de distancia entre Senillosa y Los Chihuidos y 153 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Senillosa y Los Chihuidos en coche se tardaría 2 horas 44 mins.

Si planeas ir de Senillosa a Los Chihuidos, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Senillosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Los Chihuidos) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Senillosa a Los Chihuidos.

Los mejores hoteles en Los Chihuidos

Si buscas un hotel donde alojarte en Los Chihuidos, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Senillosa

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Senillosa y Los Chihuidos

Senillosa

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
28 may
vie
29 may
sáb
30 may
dom
31 may
lun
1 jun
Rain Rain Rain Clear day Clear day
16° 12° 13° 14° 14° -1°
42% Rain probability 100% Rain probability 93% Rain probability 3% Rain probability 4% Rain probability
4 81 degrees 3 190 degrees 4 207 degrees 2 232 degrees 2 240 degrees

Los Chihuidos

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
28 may
vie
29 may
sáb
30 may
dom
31 may
lun
1 jun
Rain Rain Rain Clear day Clear day
15° 10° 11° 12° -3° 15° -2°
59% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
2 104 grados 3 192 grados 2 256 grados 2 332 grados 2 313 grados

Origen de la rutaOrigen: Senillosa

La ciudad de Senillosa se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -39.0148 y longitud: -68.4325.

Ciudades cercanas a Senillosa:

Destino de la rutaDestino: Los Chihuidos

La ciudad de Los Chihuidos se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -38.4 y longitud: -69.6667.

Ciudades cercanas a Los Chihuidos:

Ruta invertida: Distancia entre Los Chihuidos y Senillosa