Distancia de Abejuela (Teruel) a Arcos de las Salinas

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 15.75 km de distancia entre Abejuela y Arcos de las Salinas y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abejuela y Arcos de las Salinas en coche se tardaría 37 minutos.

Si planeas ir de Abejuela a Arcos de las Salinas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abejuela) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arcos de las Salinas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abejuela a Arcos de las Salinas.

Los mejores hoteles en Arcos de las Salinas

Si buscas un hotel donde alojarte en Arcos de las Salinas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Abejuela y Arcos de las Salinas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arcos de las Salinas desde Abejuela es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Abejuela

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abejuela a Arcos de las Salinas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abejuela:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abejuela y Arcos de las Salinas

Abejuela

Precipitación mixta hoy hasta el Lunes.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Snow Snow Snow Partly cloudy day Clear day
-1° -1° -3° -2°
63% Rain probability 97% Rain probability 66% Rain probability 14% Rain probability 20% Rain probability
2 26 degrees 3 66 degrees 2 59 degrees 2 75 degrees 2 88 degrees

Arcos de las Salinas

Precipitación mixta hoy hasta el Lunes.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Rain Rain Rain Clear day Clear day
-1° -5° -3°
53% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia
2 29 grados 3 71 grados 2 52 grados 2 90 grados 2 99 grados

Origen de la rutaOrigen: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9101 y longitud: -0.893439.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Destino de la rutaDestino: Arcos de las Salinas

La ciudad de Arcos de las Salinas se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9936 y longitud: -1.04275.

Ciudades cercanas a Arcos de las Salinas:

Ruta invertida: Distancia entre Arcos de las Salinas y Abejuela