Distancia de Abejuela (Teruel) a Barracas

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Abejuela (Almeria) o Abejuela (Albacete).

Hay 20.46 km de distancia entre Abejuela y Barracas y 77 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abejuela y Barracas en coche se tardaría 1 hora 24 mins.

Si planeas ir de Abejuela a Barracas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abejuela) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Barracas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abejuela a Barracas.

Los mejores hoteles en Barracas

Si buscas un hotel donde alojarte en Barracas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.4 litros para recorrer los 77 km de distancia entre Abejuela y Barracas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Barracas desde Abejuela es de 6.75 €.


Coches de alquiler en Abejuela

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abejuela a Barracas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abejuela:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abejuela y Barracas

Abejuela

Lluvia ligera el Jueves.

mar
20 oct
mié
21 oct
jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
Cloudy Partly cloudy day Rain Clear day Clear day
17° 20° 11° 17° 10° 16° 17°
10% Rain probability 25% Rain probability 75% Rain probability 20% Rain probability 1% Rain probability
3 121 degrees 3 190 degrees 2 240 degrees 4 290 degrees 2 287 degrees

Barracas

Lluvia ligera el Jueves.

mar
20 oct
mié
21 oct
jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
Fog Partly cloudy day Rain Clear day Clear day
18° 21° 11° 18° 11° 18° 19°
10% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 122 grados 2 196 grados 2 255 grados 4 298 grados 2 283 grados

Origen de la rutaOrigen: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9101 y longitud: -0.893439.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Destino de la rutaDestino: Barracas

La ciudad de Barracas se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0167 y longitud: -0.697769.

Ciudades cercanas a Barracas:

Ruta invertida: Distancia entre Barracas y Abejuela